* 이 자료는 통합정보시스템의 정보를 실시간으로 제공하고 있습니다.
전공 | 과정 | 교과번호 | 과목명 | 과목영문명 | 이수구분 | 학점/이론/실습 |
---|---|---|---|---|---|---|
식품공학과 | 석사과정 |
3510-1044
|
연구윤리 | Research Ethics | 전공 | 0/0/0 |
식품공학과 | 석사과정 |
3522-1001
|
식품화학특론 | Advanced Food Chemistry | 전공 | 3/3/0 |
식품공학과 | 석사과정 |
3522-1002
|
식품미생물학특론 | Advanced Food Microbiology | 전공 | 3/3/0 |
식품공학과 | 석사과정 |
3522-1003
|
식품공학특론 | Advanced Food Engineering | 전공 | 3/3/0 |
식품공학과 | 석사과정 |
3522-1012
|
유지공학특론 | Advanced Edible Fats and Oils Technology | 전공 | 3/3/0 |
식품공학과 | 석사과정 |
3522-1013
|
식품가공학특론 | Advanced Food Processing | 전공 | 3/3/0 |
식품공학과 | 석사과정 |
3522-1014
|
식품저장학특론 | Advanced Food Preservation Technology | 전공 | 3/3/0 |
식품공학과 | 석사과정 |
3522-1015
|
기능성식품학특론 | Advanced Functional Foods | 전공 | 3/3/0 |
식품공학과 | 석사과정 |
3522-1017
|
발효공학특론 | Advanced Fermentation Technology | 전공 | 3/3/0 |
식품공학과 | 석사과정 |
3522-1020
|
식품탄수화물특론 | Advanced Food Carbohydrate | 전공 | 3/3/0 |
식품공학과 | 석사과정 |
3522-1021
|
식품에멀젼특론 | Advanced Food Emulsion | 전공 | 3/3/0 |
식품공학과 | 석사과정 |
3522-1022
|
미생물생리학특론 | Advanced Microbial Physiology | 전공 | 3/3/0 |
식품공학과 | 석사과정 |
3522-1023
|
식품생화학특론 | Advanced Food Biochemistry | 전공 | 3/3/0 |