식품공학과 기초연구실 하계 학부연구생 모집안내(~6/21) | |||||
작성자 | 이나린 | ||||
---|---|---|---|---|---|
조회수 | 910 | 등록일 | 2022.06.08 | ||
식품공학과 기초연구실(BRL, 연구재단)에서 하계 학부연구생을 모집합니다. 본 연구실은 [염증성 장질환 증상 개선을 위한 복합 식의약 소재 및 정밀 전달체 개발 연구]를 수행하고 있습니다. 해당 연구에 관심이 있는 식품공학과 재학생 여러분을 대상으로 7-8월 학부연구생을 모집하고 있으니, 아래 내용을 참고하여 관심있는 학생은 지원바랍니다. 1. 참여대상: 충남대학교 식품공학과 재학생 (2학년 이상) 2. 참여기간: 2022년 7월 ~ 8월 3. 모집기한: ~ 2022년 6월 21일까지(수정) 4. 모집분야 1) 효능평가 및 검증 모델 개발 I: 지도교수(정희곤), 모집인원(1-2명) 2) 효능평가 및 검증 모델 개발 II: 지도교수(구옥경), 모집인원(1-2명) 3) 유효 복합 식의약 소재 개발: 지도교수(김희택), 모집인원(1-2명) 5. 신청방법 : narin1027@cnu.ac.kr 이메일 접수 6. 제출서류 : 붙임의 [이력서 및 자기소개서] 7. 문의사항 : 학과사무실 042)821-6721, 이나린 조교 |
|||||
첨부 |