2021 한국식품과학회 학부생 아이디어 경진대회 안내 | |||||
작성자 | 이나린 | ||||
---|---|---|---|---|---|
조회수 | 792 | 등록일 | 2021.05.20 | ||
한국식품과학회에서는 대한민국 식품산업 및 사회 문제해결을 위한 창의적 아이디어를 발굴하고자, 2021 국제학술대회 기간에 '2021 학부생 아이디어 경진대회'를 진행하고자 합니다. 아래의 내용을 참고하여 많은 지원바랍니다. 1. 공모주제 : "K-Foods in the Post-COVID19 Era : Health and Convenience"와 관련하여 현대인의 건강 기능 및 편의성 개선을 위한 식품 개발에 적용 가능한 창의적 아이디어 공모(식품산업 및 사회 문제해결을 위한 자유주제) 2. 참가대상 - 대한민국 소재 대학교에 재학 중인 학부생 - 개인 또는 4인 이내 팀 구성 3. 진행일정 - 서류(신청서) 접수 : ~2021. 6. 4.(금) 까지 제출 - 본선 : 서류에서 선발된 최대 10개팀은 2021 국제학술대회 기간 중 구두발표 - 구두발표(7분 발표, 3분 질의), 세부일정 추후 공지 - 본선에 선발된 팀은 2021국제학술대회 등록비 면제 4. 시상 - 최우수상(1팀) : 1,000,000원 - 우수상(2팀) : 500,000원 - 장려상(4팀) : 250,000원 5. 참가방법 : 별첨의 지원서를 작성하여 아래 이메일로 제출 6. 접수/문의 및 후원 - 접수/문의 : 한국식품과학회 최찬익 국문지편집운영위원(cic@knu.ac.kr) - 후원 : 한국식품연구소장협의회 |
|||||
첨부 |