풀무원다논(주) 유제품(발효유) 공정관리(신입/경력) 채용 안내 | |||||
작성자 | 박민영 | ||||
---|---|---|---|---|---|
조회수 | 445 | 등록일 | 2022.03.29 | ||
관심있는 졸업생 및 졸업예정자들의 많은 지원 바라며, 궁금한 사항이 있는 분은 식품공학과 사무실로 전화주시기 바랍니다.(042-821-6721) 1. 담당업무 : 발효유 공정관리/OEM 관리 2. 지원자격 : 신입가능, 경력 3년 이상 3. 우대사항 - 식품/유전/바이오 전공 - TOEIC 700점 이상, OPIC IL급 이상, TOEIC Speaking Test 6급 이상 등 영어가능자 - 식품기사, 식품산업기사 - 해당직무 근무경험 - 문서작성 우수자, 엑셀 고급능력자, PPT능력 우수자 등 컴퓨터활용능력 우수 - 인근거주자, 기숙사생활가능자, 지방근무가능자, 운전가능자 등 4. 근무조건 - 근무형태 : 정규직(수습기간 3개월) - 근무일시 : 주5일(월~금) 08:30~17:30 - 근무지역 : 전북 무주군 무주읍 당산리 173 5. 전형절차 : 서류전형-1차면접-인성검-2차면접-최종합격 6. 접수기간 및 방법 - 접수기간 : 2022년 3월 2일(수) 11시 ~ 채용시 - 접수방법 : 사람인 입사지원 - 이력서양식 : 사람인 온라인 이력서 - 제출서류 : 이력서, 자기소개서 7. 유의사항 : 입사지원 서류에 허위사실이 발견될 경우, 채용확정 이후라도 채용이 취소될 수 있음 |