★★2023-2학기 수강신청 공지(교전,전기,전심 내용추가) | |||||
작성자 | 이나린 | ||||
---|---|---|---|---|---|
조회수 | 983 | 등록일 | 2023.06.23 | ||
매 학기 수강 신청 원칙은 동일합니다. 1. 본인 학년(가진급학년) 외에 다른 학년 과목 수강 신청은 전화문의(821-6721) 바랍니다. * 주전공, 복수전공, 편입학, 전과 등 식품공학과 전공 수강하고자 하는 모든 학생 동일 방법 적용 이 외의 타과학생 수강신청 불가능 * 재이수는 수업 교수님 문의 * 카카오톡, 이메일, 개인 전화 문의에 답변하지 않음 * 8.9(수) ~ 8.11.(금) 기간에 문의 - 8.9.(수) ~16시까지 문의 * 전화문의 시 본인 학번, 이름 먼저 말하여 소속 파악에 협조 2. 전문기초교양(통계분석입문) 수강 신청은 신입생 제외, 1) 사전 문의한 졸업예정인 학생만 수강 신청 가능합니다. ★ 수강신청 기간 전 학과사무실로 전화 문의 또는 이메일 문의 바람 2) 필수생물학 → 생물학과로 직접 수강신청 문의바람(재이수 가능)(2023.08.08.) 3. 2020교육과정 적용받는 학생(2023-2학기) 수강 안내 1) 교육과정상 3-1에 편성되어있는 효소공학및실험 → 효소공학(2-2) 과목으로 수강바랍니다. 2) 교육과정상 3-1에 편성되어있는 식품공학1 → 2023-2학기에 수강바랍니다. 3) 교육과정에 편성되어있지 않는 식품생물공학및실험(전심) 수강 신청 가능 4. 2023교육과정 1학년 수강신청 참고사항 1) 2023-2학기 수강신청부터는 재학생으로, 본인 100%수강신청 해야함 2) 수강과목 - 전문기초교양(통계분석입문)(3학점)_8/10(목) 11:30 수강신청 - 공통기초교양(기초글쓰기)(2학점) - 전공기초(식품공학개론)(3학점) - 전공기초(미래설계상담2)(0학점) ☞ 상담과목 수강희망자에 한하여 신청, 졸업 전 5과목 이상 이수바람 5. 2023-2학기 4학년 전공심화 과목은 선착순 수강신청마감합니다. 1) 수강신청 가능일시 : 2023. 8. 7.(월) 10:00 ~ * 식품공학세미나연습 수강정원마감(2023.08.07.) 6. 1학년 전공기초과목 [식품공학개론] 1) [식품과건강] 수강한 학생 수강 금지 2) [식품과건강] 기 취득학점이 F학점인 학생 제외하고 재이수 제한됨 |